Укоры совести

Прошлое, укоры совести:
Любил и был любим.
Давно прощен,
Горько, себе не простил..
*
Старость и сталость,
На сердце усталость.
(прощаю врагу,
Что себе не могу!)
Не желаю врагу -
Простит ли Бог,
Что простить не могу.


Рецензии