Любовь селит вокруг счастье

          Разрываема на части, распадаясь на частицы,
          Любовь селит вокруг счастье и улыбки шлёт на лица:
Она радугой цветною жизнь так в красках преподносит,
Боль залечит, вытрет слёзы и удачу к ногам бросит.

          На спине, на месте шрамов, не спросив, прицепит крылья,
          В себя верить вновь заставит, подмешавши в кофе «зелья»,
Возродиться с пепла птицей – вольным Фениксом, поможет,
К маяку дорогу смело по судьбе «на зло» проложит.

          Всё вокруг весной разбудит, запах роз вкрапляя в воздух,
          Вкус рассветов, по минутам, ощутить позволит остро,
Передастся тем, кто рядом, хоть немного будни скрасив,
Любовь выживет, сквозь время, нежностью глаза украсив.

                © Павлина Вальковская


Рецензии