и это правда

И это правда
Кота своего я слышу иногда
Когда он очень близко подходит
К краю неба и видя меня ,наверное
Мяукает он мне…- ждёт
Не снится он мне – моя совесть чиста…
Но его душа со мной всегда рядом
Цепляет меня мягкими лапками…
- Невидимыми …
Печалюсь я по нему – печалюсь…
*
©Дон Румата


Рецензии