Волшебная справка

 
Средь толпы, босым шагая
Что-то ищет, странный дядя
То он матом громко крикнет,
К людям дерзко приставая,
 
То керпич схватив тяжелый,
Вдруг ветрину разобьёт
Ведь в кармане лежит справка,
В ней диагноз: идиот.
 
Ему дали то что надо!
Словно пропуск в мир иной,
Знал теперь он чем заняться
С привилегией такой.

Айзенберг Белый


Рецензии