Greenpeace

По 100 зернов под крышей Мира,
рассыпанных под облаков
Весной ростком на поле зелёным и над мостовой
Все, что рождалось и до нас обещалось
возродится не в последний раз...

Луна осветит постоянство природы и лужайки,
где мы гуляли счастливо не раз...

Да, киты - наше будущее Земли...


Рецензии