***

Господь десницей своей тебя коснулся при рождении
И день «Крестителя Иоанна» в тебе несет предназначение
Водою он крестил людей
А ты другим словом, методой...
Ты учишь безопасности летать
И небо красишь разными узорами
На это нужно где-то силы брать
И это все под «пристальными взорами»
Всего добился ты своим трудом
Силой, здоровьем, опытом
А главное есть у тебя в семье уют
Ведь это то - зачем люди живут
Что пожелать хотелось в день рождение
Смеха, приятных слов, людей, что разделяют твоё мнение
Удачи, случая, везения, любви
Здоровья, радости, крутой молвы
Моментов трепетных, восторга полный воз
Роста карьерного, чтоб был как «паровоз»
И чтоб фамилия звучала
Как бренд доверие несла и поучала


Рецензии