О любви

Любовь.Она приходит не спросясь,
Как будто бережно тебя обороняя.
Ты встреть её как надо. Не боясь.
И станешь ты совсем-совсем другая.

Ведь это чувство, ежели приходит,
То это значит то, что ты живой.
Конечно же, к чему она приводит
Заранее не знаем мы с тобой.

Но если уж пришла, то гнать не стоит.
Какой бы ни был, всё же, это опыт.
Кого-то она, может, успокоит,
А для кого-то это просто шёпот.

Неважно что она для вас. Любите!
Ведь жизнь короткая. Мы можем не успеть.
Ну а вообще, ребята, как хотите,
Вот только, вам её не одолеть!

26 апреля 2016 года


Рецензии