Кома

Кома...
Это в теле иль в душе? Незнакомо
Снова
Жизни брошенной клише вижу снова
В фальши
В сердце боль мне не унять
Задаю вопрос опять
Жив, иль нет, и что же делать дальше


Страсть ведь это не любовь
Так что ж мне в душу постучалось
И что гоняет мою кровь
Что в теле духу не осталось

Хочу найти слова простые
И силюсь, но не нахожу
И мысли сплошь как дом пустые
Но вера  есть, и я решу

Омут
Манит бездной мнимых грез, манит снова
Дома
Снова жизнь свою я вверг в эту кому
Что же
Нацарапал на душе
Видно дьявол цифру шесть
И я раб ее теперь, похоже

И пока мне не понять
Что все решения простые
И чтоб проложить к счастью гать
Ты верь, даже когда остынет

Пожар в груди, но жар не тише
Ты угли лишь пошевели
Ведь есть на все веленье свыше
И уходя, не уходи.


Но все это лишь на бумаге,
В саду нескучном скучных слов
И лазить в окна я отвадил
Себя давно, но все ж готов

На безрассудные поступки
Но, как узнать и как понять
Я растянул б для счастья сутки
Лишь бы тебя не потерять


Послушать: https://yadi.sk/d/lNk1lQujXPGqew


Рецензии