Доверяйте любимым

Доверяйте любимым,
Не ищите изъяна,
Говорите красиво,
Сочиняйте романы!

Уходите от фальши,
Не участвуйте в спорах,
Улыбайтесь почаще,
Путешествуйте в горы.

В мелочах не теряйтесь,
Находите родное,
За грехи свои кайтесь,
Вера - это святое!

А мечта достижима,
Вы поймёте с годами,
Что внутри нерушимо,
Не разрушить веками.

Просто так без опаски,
Добирайтесь до цели
И играйте без маски
На божественной сцене.

Научитесь учиться
На ошибках вчерашних,
Без любви не женитесь,
На принцессах уставших.

О плохом забывайте
И не ждите у моря,
Отпускайте подальше:
Зависть, ревность и горе.

Ничего не просите,
Ни о чем не жалейте,
Людям радость дарите,
Унижаться не смейте!

Постарайтесь меняться,
Но друзей не меняйте,
Кто не может подняться -
Смело руку подайте!

Разукрасьте полотна,
Своим сердцем горящим,
Наша жизнь мимолётна,
Будьте в ней настоящим!


Рецензии