Ветер перемен

Погода не меняется с годами
Мы те же. Не изменны сквозь года
И занимаемся мы теми же делами
Не поменяться можем никогда.
А если вдруг наступит чудо-время
И залетит к нам ветер перемен
Мы отдадим однообразнейшее бремя
И счастье может быть возьмём взамен.
А может быть мы сами же в ответе
Во всём ведь виноват лишь только случай
И если к нам не залетит тот ветер
То счастье никогда и не получим.

25 апреля 2016 года


Рецензии