Погода сбилась с курса...

Погода  сбилась с курса,
Случился перебор:
Показывает искусство
Нам солнечный костер.

Небесная улыбка
И элемент игры:
Как следствие, с избытком
С утра, друзья,  жары.

Она вредна для сердца:
Обрушилась с небес! –
Под боком, по соседству
Тигль азиатский есть.

Граница частей света
Наш город Оренбург:
Горячее в нем лето! –
Урала, братцы, юг…

12.07.2020.


Рецензии