Старость сильна

Старость подкралась
хитрой лисой
И улыбалась казалась
простой
Но ни проста хитра
и умна
И тяготила на годы
она
Она раскрывала хорактер
иной
Она боль старалась
везти за собой
Лениво боролась
болячки звала
И так утомленно беседу
вела
Так седину отбелила волос
старость ломилась
ей время пришло
Ей просто было
память забрать
Считает она от
забот отдыхать
Смотреть в небеса
любоваться дождем
Старость упрямая
не оттолкнешь
Так в подчинении
с нею живешь
Долго бродила
жертву ждала
Экая сила
старость сильна
Так просто незванным
гостем бредет
В дверь постучит
просто войдет


Рецензии
А кто-то уходит, так и дождавшись, когда Она в дверь постучит(

Лерик Валерий   14.07.2020 08:30     Заявить о нарушении
Валерий вы правы спасибо вам

Кокаева Любовь Продолжение Стран   19.07.2020 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.