Мы многого друг другу не сказали...

Мы многого друг другу не сказали
И молча жили, верили, любили
Но к этому мы быстро привыкали.
Давно про те слова уже забыли

И даже если было плохо очень
Порою мы звонили и искали
Но незаметно наступила осень
Мы многого друг другу не сказали

Пути мы разные повсюду выбирали
Но время катится, бегут года
Мы многого друг другу не сказали
Наверно и не скажем никогда...

10 февраля 2016 года


Рецензии