Ничто не вечно

Ничто не вечно в этом Мире,
Пожалуй, сколько не проси...
Подарок - место на турнире.
А больше? Боже упаси...

Не ценит бедствие тирады.
Не снизойдет земная высь:
Волхвы, богемы да награды...
Вот... Планочку теперь занизь.

Победа будет... Несомненно.
Считай, она уже в руках!
Решенье это неизменно!
Конец печален... Все в слезах...

Но не найдётся счастье в горе!
И в том, чтоб ты его познал...
Не стоят лавр раненья в бое!
Запомни, парень, как мечтал...

Ничто не вечно, к сожаленью -
Сей смысл нам сразу не понять...
Пусть посвятим себя мгновенью
Пока сильны ещё взлетать...


                12.07.2020г.


Рецензии