***

От себя не убежишь
Хоть работать, суетиться будешь,
То чего ты избегаешь прибежит
И тогда ты в этот миг, скажешь, что же?

Не беги, так сильно быстро
Нам  не скрыться от тени
Как бы не бежал ты сильно
Знай она уж позади

Не беги от своих мыслей
От тех дел, что должен сделать
От того чтобы сказать прости
От недосказанности, до любви

Ты не беги сказать не помню,
Ты не беги сказать нет времени вообще
А лучше сять, не все так тяжко
Подумай что и как, не преувеличивай вдвойне

Не торопись в депрессии впадать
Ведь жизнь длина, не рвись бесследно
Быть может в запятой и все дела
Живёшь, решай как поступить же верно.

Надежда, вера пусть пребудут
Молитвой исцеляйся от проблем
Молись и будут силы
Стучишь, откроют тебе дверь.

Не скроешь все, не утаишь,
Есть Тот кто, видит, знает, любит
Проси прощение, молись
С тобою Бог всегда пребудет. 0


Рецензии