Когда пришла любовь!

Светлое чувство парнишку накрыло,
Сердце в груди не стучится – поет!
Словно, не ходит – летает на крыльях,
Не замечая дней водоворот!

Хочется счастьем своим поделиться,
Чтобы секрет его знал целый свет!
Он написал на дорожке аллеи:
«КАТЯ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!  ТВОЙ Т.»


Рецензии