Кто мы

  Мы венец сотворения чуда( или это всё же ошибка?)
  Мы подобные Богу ( но больше схожие на Сатану).
  Мы природы явление ( все доказательства зыбки),
  Версий было так много, а я ни одной не пойму.
  В чьих молитвах теперь ты идёшь основною нитью?
  Не прельщаясь мирским, от земного ты - недалеко,
  И забыв о добре, за плохое помчишься на битву,
  Оставаясь таким, всё равно ты взлетаешь легко.
  Может даже крыла подарил тебе кто-то свыше,
  А расплата за них - слепота, глухота, немота...
  И беда лишь одна - если ты звуков не слышишь,
  Как на свет полетишь, если вокруг темнота?


Рецензии