Подсолнухи

Солнце в лужу провалилось
Незадчливым лучом.
Почему, скажи на милость,
День свернулся калачом.
Время так перекосило,
Что «ни охнуть, ни вздохнуть».
Человечество забыло
Что история - есть Путь.
Разбежались по квартирам.
Страх по улицам пополз.
Солнце в лужу угодило -
Человечество в навоз.
Вот она - реальность стада:
На планете правят бал
Те, кто подливает яда
Снова в Моцарта  бокал.
Марш "турецкий" еле слышен
И подсолнухи Ван-Гог
пишет …
Пишет!
Пишет!
Пишет!
Словно Истины залог.


Рецензии