Душа

Эх душа ,а ведь ты не стареешь.
Ты и вправду бессмертная что ль?
По ночам где то тайно всё бродишь.
Выполняя   какую    то роль.

Я   иду постепенно    взрослея,
Ну а ты всё мудреешь  в пути,
Мне б добраться до места скорее,
А тебе, лишь бы с Богом идти!

Много боли и слез и ошибок
Я встречала на этом пути .
Всё искала у Бога тропинок
И не знала порой  как идти.

Я  иду     налегке по дороге.
Проходя перекрёстки пути.
Мне встречаются разные люди
Но у каждого тропки свои.


Рецензии
Галина, спасибо Вам за Свет, который Вы несёте. Всё жизненно, верно, мудро. С теплом души и пожеланиями добра. Люба.

Любовь Юрченко   15.07.2020 15:32     Заявить о нарушении