***

Мой друг - благодать тебе дана
Ты свободен от греха
Твой Господь всегда с тобой
Он  направит, сбережет
Будешь новым человеком
С чистым сердцем и умом
И познаешь счастье это
Жизнь с Иисусом, жизнь с Христом

Друг, к другим ты добрым будь
Отложив злоречье и гневливость
Сострадательнее будь
Будь готов всегда на милость
Не кори и не суди
Обновлённой жизнью наслаждайся
В каждом миге ты живи
И цени, все что окружает
Понимаю я порой, что не легко все так даётся
Но смирясь под Его крепкою рукой
Ты в молитве обращайся
Станет легче на душе
И на сердце станет радость
И в покой ты свой войдёшь
Лишь открой ты дверцу, что является тайной.


Рецензии