У насекомых разум есть. 4822

У насекомых разум есть.
Их по количеству - не счесть.
Они войной идут на нас -
стравить людей - их первый сказ,

раздуть последнюю войну
и накормить ей сатану.
Зри: садят высших на иглу,
чтоб те играли в из "игру". (12.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии