Белорусская игра по-американски...

В игрищах янки, просто профи,
Давно уж дурят целый свет,
Ну, а теперь и белорусов,
В объятьях душат, во сюжет!
Но, всем кричат, что, мол, Россия,
Суёт свой нос во все дела…,
И даже выборы желает,
Взять под контроль, как удила,
И чтобы лошади бежали…,
И в направлении, одном…,
Как жаль, что всё не понимали,
Что мы на празднике чужом… .


Рецензии