ты слышишь, дед?

Эй, ку-ку, ты слышишь, дед?
Купи себе велосипед.
Ну зачем тебе спортзал?
Всех ты штангой забодал.
Жить, что, хочешь до ста лет?
Говорит болван – сосед.
Говорю ему: Болван,
Бросил бы ты свой диван,
И пошел со мной в спортзал,
Брюхо там бы подкачал,
А не то, сдается мне,
Ты беременный уже,
Месяцев так пять иль шесть.
Вот умора, прямо жесть.
Смеется над тобой весь дом:
Мол, скоро он пойдет в роддом.
А соседу наплевать,
Снова лег он во кровать.
И лежит в ней день-деньской,
Видно нравится покой…
                30.06.2020г
          ***


Рецензии