Сила мысли

Мать изнемогала от житейских пут.
Ей одной-и слезы, и невзгоды.
Только в небесах бесстрастный суд,
словно, четки, все считает годы.

Детство  словно птицей пролетело.
Юность- вера где  и  где рожденье сына.
Старость  снова  с болью ощутила,
 что забыли молодости вина.

Ну, в вине заслуги и свершенья.
Они в Духе сущего, живого.
В силе мысли, просто в песнопенье,
в памяти любимого, родного.


Рецензии