Сказочный портрет

Всех запечатлела лёгкими мазками - кто-то вышел в профиль, кто-то в полный рост; кто-то улыбался грустными глазами, кто-то строил в небо совершенный мост.
На моих картинах встречи и закаты, города, машины, яблони в цвету; лунная дорожка и листочек мяты, и стрела надежды, что летит в мечту.
Вместо ярких красок я рисую словом и узорной рифмой рамки обвожу; то, что было старым, вскоре станет новым...
Свой портрет из сказок всё же допишу.


02:15
12.07.2020


Рецензии
конечно, пиши - у тебя это получается)))

Фуджииро   12.07.2020 16:52     Заявить о нарушении
Благодарю❣️🌞

Ксана Поликарпова   12.07.2020 18:08   Заявить о нарушении