Смените шляпку

Смените шляпку, фишку, флэшку.
Иные - плешку. Вуаля.
Плессните бражки - на потешку.
Чтоб загадать на короля.
Смените плошку, плашку, фляжку.
А вы и в плешке хороши.
Рванём, родная, по полташке!
Шоб заточить карандаши.
Смените имидж, гран-мадамы.
Не амазонки - вуаля!
Не все самцовые вандамы.
А всё же вертится Земля?


Рецензии