Душа поэта...

Холодный пот,
                Бросает в жар,
Вся боль во мне кипит...
                И резкий запах тишины-
Тому благоволит...
                Терзаю плоть,
Тону в слезах,
                Ладони все в крови...
Апофеоз моей души...
                И апогей любви...


Рецензии