Почему сердце символ любви?

Почему сердце символ любви?
И в него вонзили стрелу.
Пробегают минуты и дни,
Я по-прежнему не пойму,
Что желали они сказать?
Почему кровь струится по капле?
Жизнь уходит в стремлении отдать
Всю себя  ,  пока не ослабла.
И партнёр  в ответ  отдаёт,
Лишь тогда ваша кровь в слиянии
Общий дом для любви создаёт.
Захотело так Мироздание.
Да, ответ на вопрос так прост,
Если чувство любви взаимно.
Вы творите  прекрасный холст,
На котором нам всем станет видно
Прелесть искренних, сильных чувств,
Лишь от них расступаются горы.
Дом двух душ так наполнен, не пуст.
Ни  к чему разговоры и споры...


Рецензии