а возле штор все тени тени из лу ю

А возле штор все тени тени.
А возле штор и тишины.
И серебристые ступени,
Опять ведут в ночные сны.

И свет который там остался.
Который больше не придет.
А дождь березовый смеялся.
А дождь березовый все ждет.

Опять покосы зазвенели.
Опять идут... издалека.
А все дожди летят недели.
А все дожди и облака.

А возле штор забыты стены.
И снова эта тишина.
А мы опять в заре мгновенны.
Стоим и смотрим дотемна.

И тень какая то коснется,
И задрожит и упадет.
А дождь,который разобьется.
Опять на шторах целый год...


Рецензии