Под небом апрельским

На улицах слишком много снега,
А мысли мои уже где-то в весне.
Хотелось бы чувствовать теплоту лета,
Вместо страдания в зимней пурге.

В наушниках песни лишь только об этом,
В воздухе ноты начала весны,
Светлое солнце осветит путь в лето,
С ветром по небу уносит остатки зимы.

Куртку полегче, кеды идут по асфальту,
Как будто бы даже легче стало дышать.
Зайду в магазин и куплю себе чаю,
Под небом апрельским тянет мечтать.

- 9 февраля 2020.


Рецензии