Разговор с Богом

Ты знаешь всё обо мне, Создатель,
Жизненной формы ваятель,
Ты, как высший обозреватель,
На Земле всех существ, основатель.

Подскажи и направь на путь истинный,
Что ведёт по тропе жизненной,
Подскажи, где должна я свернуть,
Или я, верно, выбрала путь?

Не хочу ошибок я совершать,
Спешить вперёд и важное опускать,
Ты видишь всё, что происходит здесь, внизу,
Толкай в плечо, не допускай пока пущу слезу.

Я открыта всегда в монологе к тебе,
И верна своим мыслям, что держу в себе,
Ты в курсе всего и о них ты знаешь,
Так и будет? Как ты считаешь?

Поговори со мной, Создатель,
Всей жизни на Земле, ваятель,
Ответь на истины простые,
Сейчас они лишь основные.

И если всё предрешено,
Моими действиями подтверждено,
Не отпускай меня вперёд одну,
С тобой я только лишь пойду.

И с верой истинной в тебя,
С любовью к жизни я несу себя,
С надеждой и мольбой творя,
Иди за мной, меня храня.


Рецензии