Танго для манкурта

              В память детей после войны погибших на минах
Танго вчерашнего завтрака,
Танго затменья луны.
Вам здесь станцует и запросто
Вождь нашей местной шпаны.

Танго вчерашнего завтрака,
Танго затменья луны.
Это все то, что здесь запросто,
После ужасной войны.

Танго вчерашнего завтрака
Я вам станцую - не ел,
Мне не до вкусного завтрака,
Если за ночь поседел.

Если сейчас не до ужина,
Если есть множество дел,
Если сестра ночь утюжила,
Саван для маленьких тел.

Танго вчерашнего завтрака.
Плачу, курю и молчу.
Тем, кто не понял я запросто,
Свой приговор оглашу.
 
Мины, гранаты и прочее,
То что у смерти слуга,
Нас иногда смертью потчует,
С криком сквозь годы врага.

Танго вчерашнего завтрака,
Танго затменья луны.
Вам здесь станцует и запросто
Вождь нашей местной шпаны.

Танго вчерашнего завтрака,
Танго затменья луны,
Вам за видение завтрашнего
Все, безусловно, должны.


© Copyright: Анатолий Бубич, 2020
Свидетельство о публикации №120070808216


Рецензии