Мысли вслух

Да, братцы, что и говорить
Подкралась старость незаметно.

И тяжело уже ходить,
И знаешь всё,о том, что вредно.

Стараешься не унывать
И вид держать, и улыбаться.

Но если честно так сказать:
"Какая гадость, старость, братцы!"

Тот не поймёт, кто стариком
Не только не был - не общался.

И ужас вообщем лишь в том,
Что в молодости - обольщался.


Рецензии
Кто бы спорил - я соглашусь с каждым словом.

Александр Анатольевич Лозовой   10.08.2020 04:53     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, и удачи Вам)

Светлана Морозова 17   10.08.2020 19:23   Заявить о нарушении