Обознатушки

Изменил мне муженёк,
Что же, думаю, дружок,
Я тебе ещё устрою,
Не забудешь, будь спокоен!

Приглашу я докторов,
И совет у них спрошу,
Как мне быть и как устроить,
Чтобы мужа "успокоить"!

Чтоб любовницу забыл,
А меня вновь возлюбил,
Как же это обустроить,
К дому мужика пристроить?

Доктора в ответ: "Не знаем!
Вам ответ не наблюдаем,
К нам никто не обращался,
Я это знать не обещался!!!"

Обращусь тогда к знахарке,
Ох и будет тебе "жарко"!!!
Погоди же мой дружок,
Всё узнаю, но молчок!!!

Но! Сказала та в ответ:
"Никакой измены Нет".
Как нет!!!???

Мне всё это показалось?
То я просто обозналась?!
Ах! Мужа так я расцелую,
Что забудет мать родную!


Рецензии
если муж вам изменяет, не ходите к докторам, знахарь-вот Кто помогает боль уймет сердечных ран

Инний Пухх   19.08.2020 21:07     Заявить о нарушении
У вас Замечательные экспромт, этот не исключение. Не могла ответить раньше, Лежала в больнице с кароновирусом

Людмила Афанасьевна Назаренко   05.09.2020 06:11   Заявить о нарушении