Per aspera ad astra

Один лишь путь в тумане вижу
Ему я следую давно
Сей путь тернист и полон соли
Но мне другого не дано

Я вижу свет в сиянии воли
Я вижу несгибаемый дух
И мы, взбираясь против боли
Оков молчанья сбросим вдруг

И будет свету гордо внемлить
Один у нас остался путь
Однако, Бог, не дай нам сгинуть
И в кровь я разбиваю грудь


Рецензии