Ночной гость

Я снова втягиваю дым, чтобы хоть как-то заблудить
Того, кто бродит в голове, того, кто мне мешает жить
Он каждый следующий мой ход, спешит поставить под сомнение
Всю картотеку моих дел, он перед сном прочесть спешит

Каждый секрет, каждую тайну, обиды, ревность, месть и злость
Каждую ночь в меня кидает, упрек, как псу кидают кость
И я, забитый и голодный, подбитый черствостью людской
Плетусь домой один и в чем то, я даже рад, что я такой.

Мой подоконник, как Помпеи, утонет в пепле в темноте
Пытаюсь дымом заблудить, того, кто бродит в голове
А он как будто мне назло, все продолжает говорить
Отдать, забрать, сказать, солгать, любить, играть, простить, убить.


Рецензии