А красота

А красота бывает так безбрежна.
Моря и запах изо рта(
В конечном счёте это так
Не важно уж конечно,
Но мысль возникла и она проста.

Следить за телом, чистить зубы
Навязчивая
Суета...)
Когда горят и завывают трубы,
И рядом оказалась вдруг не та)


Рецензии