Разукрасит весна сады

Разукрасит весна сады
И откроет свой новый счет
Так о чем ты тоскуещь брат
И весною и целый год

Так зачем ты считаешь дни
И без устали ждешь опять
Не вернутся потом  они
Время не повернется  вспять


Рецензии