Каждый

Если ты читаешь моё стихотворение ,
Значит - тебе повезло;
Значит - ты знаешь , каково странно жить.
Люди , потерявшие тепло от солнце...
Послушайте , я сам был таким.
Когда метель напоминает улыбку ,
А рассвет  - не хочется даже встречать:
Не всегда всё и сразу,
Каждому в мире место
Люди -  не срывайте чужие листья...
Когда может ваша улыбка спасти пару жизней
Улыбайтесь...Прошу улыбайтесь!
За спиной только время ,
Уносящие прошлое...
Послушайте , вы мне не безразличны...
Не бойтесь сказать "Привет" прохожему ;
Посмотреть в чужие лица ,
Каждому - в мире место
Каждый - должен найти своё счастье ....


Рецензии