Крапива

Поздняя клубника в тени.
Досадный ожог крапивой.
*
Лук от семи недуг,
Головки в кулак.
*
Дачники, огородники -
Занятой народ.
Разговоры про сад, огород..
*
Возвращаются электричкой(дизель - электропоезд следует до станции.. Остоновки..)
Счастливые и  утомленные дачники.
Сестры и братья,
Знакомые десяток лет.


Рецензии