Доверие

Доверие,как бумага.
Помяв однажды,можно не ровнять.
Но когда людям очень надо.
Они готовы свою жизнь отдать.

Доказать тебе,что всё это не правда.
Что всё это слухи и ложь.
И кричать во всю глотку жадно.
"Ну что ж ты никак не поймёшь? "

Как понять?Как простить и поверить?
Если шансы даны ни раз.
Да мы люди,мы не жестокие звери
Их жизнь далека от нас.

Доверие как бумага,запомни!
Пойми,открой глаза и проснись.
Прийди в себя, умоляю опомнись.
Кода тебе верят,ты крепко Держись.


Рецензии