Люблю я двигаться спокойно

Люблю я двигаться
спокойно,

спокойно
пищу принимать,

спокойно,
себя делами занимать,

спокойно,
мысль свою рождать,

спокойно,
воплощать свои стремленья,

вновь,
воплощая замыслы свои,

люблю,
я двигаться спокойно,

не торопясь,
чтоб лились дни!


Рецензии