Наказ сыну

С юбилеем, сын, тебя поздравлю,
Знай, люблю я   тебя всей душой.
Долгих лет сегодня желаю,
Жизнь сверкает яркой Звездой.

Ты родился в моем ожидании,
Мой любимый, кровинка моя.
Сын и мама  едины  в дыхании,
Сердце верит и любит тебя.

Молодыми мы были когда-то,
Ты надеждою нас одарил.
Сорок лет, это важная дата,
Дом построил, детей возрастил.


Помолюсь всей душою за сына,
Чтобы ангел тебя уберег.
А отцовская  светлая сила,
Сложный путь   у тебя  заберет.


Будь Богатым смиренно, так надо,
Знай и помни, чей внук ты и сын.
А здоровье пусть будет наградой,
Если сам ты его сохранил.

 Береги все, что есть и что будет,
Я как мама молюсь за тебя.
Сила духа с тобою прибудет,
Пожелаю всем сердцем любя.


Рецензии
Замечательный наках любящей матери!
С наилучшими пожеланиями, Я.

Йозеф Зон   14.08.2020 20:24     Заявить о нарушении
БлагоДарю, за высокую культуры Ваших реченй.

Анна Серкова   15.08.2020 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.