мы проходили через дали из лу ю

Мы проходили через дали.
Мы уходили в эти сны.
И реки снова трепетали.
И снова плыли с тишины.

А там березы тосковали.
И отпускали этот свет.
А реки плыли и не знали,
Что мы с тех брошенных планет.

Что мы с той дали серебристой.
Что мы остались где то там.
А в этой вечности пречистой.
Последний дождь все плакал нам.

Последний дождь все догорает.
У этих брошенных оград.
И лист березовый растает.
И упадет куда то в сад.

В ту тишину.Она незрима.
В ту тишину.Она не тут.
А реки плыли мимо мимо.
Нас эти реки не спасут...


Рецензии