Корова

(Прибаутки для Мишутки)

Ух ты!.. Госпожа Корова!..
Нет... совсем мы не готовы
К встрече с Вами этим днём...
Лучше мимо мы пройдём...

До свиданья... нет, прощайте!
Только нам пообещайте
Дать побольше молока..!
Очень уж у вас бока

Круглые да гладкие...
Видно, травку сладкую
Ели целый день с утра...
Уф... бежим скорей!.. ура!!!

Ну и ну!.. Вот это да!
Это вам не ерунда..! -
Вон рога у ней какие!
Ноги - как столбы литые!

И такой чудной язык!!!
Залезать он в нос привык...
Нет, мы делать так не станем.
Нос в покое мы оставим.

Нам язык не для того,
Чтобы в нос совать его...
Но глаза у той Коровы,
Как в саду у куклы новой, -

Грустные, огромные...
И такие скромные...
Охо-хо... наверняка,
Жизнь коровья нелегка...


Рецензии
В деревне недалеко от дачи довольно молодая семья держит трёх коров, свиней, кур много, уток + четверо детей и оба супруга работают!!! Когда всё успевают, загадка, но молоко их коровы дают 9% жирности и домашние сыры - объедение!
Корова - это классно.

Галина Тишкова   13.10.2023 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.