Правда

Самое страшное,не слова,
А боль, которую они причинят.
Самое страшное,не вода,
А теченье, которое тебя унесёт.

Самое страшное,жить и не знать.
Что ждёт тебя впереди.
Самое страшное, любить и мечтать.
Когда в ответ море горя и лжи!!!

Самое страшное, когда уходят родные.
С ними теперь говорить лишь во сне.
Самое страшное,когда дети больные,
Но они видят солнце, даже во тьме.

Вот что самое страшное в жизни,
А не Айфона нет, как у всех.
Цените минуты, отведённые в мире.
Цените любимых людей звонкий смех.


Рецензии