Утренняя песня

Ольга Армонк

Улыбнусь солнцу ранним утром,
Дом чистотой душевной наполню,
Вазу украшу цветами уютно,
Окна светлые счастью раскрою,

Впущу в них птиц певучих
Пусть поют они песни звучно,
Стороной пусть обходят тучи,
И пусть будет в доме не скучно.

Это все напишу в моей песне,
Обрамлю её рамкой с любовью,
Будем петь её с милым  вместе,
Пусть всего у нас будет вдоволь,

Лишь от счастья глаза пусть слезятся ,
И живёт всегда радость в доме,
Только добрые сны пускай снятся,
И обходят недУги и боли...

...Лишь за малым дело осталось —
Чтобы все это с нами сталось!

19 ноября 2018


Рецензии