Спасибо жизнь

Не угасает жизни луч
он прибывает с каждым днем
Он рвется даже из за тучь
благодаря ему живем
А остальное все от нас
зависет радость или грусть
Нам отдает земля ту сласть
что мы не ценим соглашусь
Но мы счастливчики и есть
снемая пенку на ветру
Мы жизнь разносим по земле
пусть даже если и ни ту
Мы вдохновляя эту жизнь
все боремся за каждый день
Пусть так и будет в нашем Мире
спасибо жизнь ты нам поверь


Рецензии