Пока ты жив

Пока ты жив – твоя надежда
С тобой. Не опускай ты рук.
Борись за честь, не то невежда
Тебе доставит много мук.

Он остановит твои чувства
Своей не нужной болтовнёй,
А ты найди своё искусство
И окропи его весной,

Желаньем жить не унывая,
Поскольку жизнь так коротка.
С надеждой мысли все взывая

Пусть будет полная река.
У берегов цветы срывая
В них обозначит все века.


Рецензии