Последний час

За городом сейчас лежит туман,
А нам с тобою час последний дан,
Что б насладиться тем, что не испили,
Что б вспомнить всё о том, как мы любили.

Как постоянно вместе собирались
И вместе дружно пели и смеялись.
Нам расплавлялось на ладошке лето
И остальные нас искали где-то.

Рыдаю я навек с тобой прощаясь,
И как бы не хотела я стараясь
Прожить сегодня день, как миг последний
Он становился всё сложнее, чем намедни.

Но расставанье слишком близко подобралось
И всё, что было уж почти осталось
В счастливом прошлом. И для нас, поверь,
Всё возвратить никак нельзя теперь.

Пусть дверь останется для нас с тобой открыта,
Хоть вся любовь и дружба вся испита.
Ты этого ещё не осознал?
Ты просто от всего вокруг устал.

Тяжёлый путь прошли с тобой и свет
Запомнит нас средь суматохи лет.
Останемся мы в памяти потока
От «А» до «Я» указанного срока.

26. 06. 2003


Рецензии